Pflanzenfett und Pflanzenöl für die Gastronomie

VFI hat für jeden Gastronomiebetrieb das richtige Öl und das beste Frittierfett. Für die klassische Hotelküche, Restaurant, Beisl, Almhütte, Sternegastronomie sowie Imbiss und Würstelstand finden Sie das optimale Produkt. Höchste Qualität bieten unsere bewährten Markenprodukte, die mit innovativen Rezepturen Höchstleistungen in der Küche erbringen – bester Geschmack und hohe Wirtschaftlichkeit.

Über unsere bewährten Öle und Fette hinaus bietet VFI für Österreich auch noch ein breites Sortiment an ausgesuchten Spezialitäten an. Kürbiskernöl und Essigspezialitäten von Pelzmann aus der Steiermark, Olivenöl „Dante“ aus Italien und „Kore“ aus Griechenland, De Nigris  Aceto Balsamico, Cremana Pflanzenfett Stangen und kaltgepresste Öle von der Teutoburger Ölmühle. Hier sollte auch für Ihr Salatbuffet etwas dabei sein!

Sie finden unsere Produkte im gut sortierten österreichischen Gastronomiegroßhandel. Unsere Handelspartner bieten Ihnen exzellenten Service im C&C oder mit Lieferung frei Haus. Für spezielle Fragen zu Ölen, Fetten oder zum Frittieren wenden sie sich bitte an uns. Gerne beraten wir Sie individuell!

Bezugsquellen für VFI Produkte in Ländern außerhalb Österreichs nennen wir Ihnen gerne. Bitte kontaktieren Sie uns!

Verpackungsgrößen VFI Pflanzenfett und Pflanzenöl für die Gastronomie


Mit unseren Markenprodukten bieten wir Ihnen optimale Qualität und Anwendungssicherheit. Unsere Produkte werden in verschiedenen Einheiten und bewährten Verpackungsgrößen ausgeliefert. Verpackungsgrößen von 0,5 Liter und 1 Liter für das Buffet, 2 Liter, 5 Liter, 10 Liter und 20 Liter für die Küche. Sie können entsprechend nach Bedarf optimal auswählen. Sie erhalten unsere Produkte im Großhandel für die Gastronomie.